Anuga 2017, le foto dallo stand Ibis

Si è appena conslusa ANUGA, la più importante fiera internazionale dedicata al Food&Beverage. Ibis Salumi è stato protagonista all’interno del Padiglione 5.2!

Dal 7 all’11 ottobre 2017 Ibis Salumi ha partecipato ad Anuga. Colonia è stato il teatro di questa grande manifestazione, dove le più importanti aziende del panorama alimentare mondiale hanno presentato i propri prodotti e le proprie novità al mercato.

Numerosi sono stati i visitatori professionisti del settore che si sono fermati allo stand Ibis, apprezzandone i prodotti di punta, le grandi eccellenze dell’alta salumeria italiana.

In primis le pluripremiate Mortadella Bologna IGP Gran Ducato, Culatta di Busseto e Bresaola della Valtellina IGP, che hanno ricevuto i 5 spilli dalla guida “I Salumi d’Italia” 2017 de L’Espresso. E ancora sono stati apprezzati il Salame Felino IGP, il Prosciutto Cotto Cuor di Natura e i nostri Tramezzini e Snack.

Ecco di seguito alcune foto delle giornate di fiera.

For our English friends…

The brand Ibis Salumi has participated in ANUGA, the most important food & beverage trade fair in the world. Here, the most important firms in the international food & beverage sector have showcased their products and latest news to the market. Particularly, Ibis’ previously praised traditional grocery products Mortadella Bologna PGI Gran Ducato, Culatta di Busseto and Bresaola della Valtellina PGI received the honorary “5 pins” from Italian magazine “L’Espresso” as part of the “I Salumi d’Italia” 2017 guide.

Last but not least, Ibis’ Salame Felino PGI, Cuor di Natura cooked ham and Sandwiches and Snacks also received appreciation. Here’s some pictures from the exhibition.