Gourmé Soragna, la Salumeria di Ibis tra le migliori d’Italia!

Lo scorso 19 ottobre si è tenuta la presentazione delle Guide de L’Espresso 2018 presso la stazione Leopolda a Firenze. Ibis Salumi è stata protagonista dell’evento!

Il 19 ottobre 2017 Ibis Salumi ha partecipato alla presentazione delle Guide “I Ristoranti d’Italia 2018” e “I Vini d’Italia 2018” edite da L’Espresso. La stazione Leopolda di Firenze è stato il palcoscenico di questo evento che ha richiamato i più importanti rappresentanti del mondo della ristorazione e del vino. Numerosi sono stati i voti di eccellenza assegnati e Ibis ha trionfato con il suo store, ristorante e Salumeria, Gourmé Soragna (Parma). Gourmé è stata premiata con i 5 spilli tra le “Migliori Salumerie d’Italia 2018”.

Molti gli ospiti che hanno potuto degustare i salumi Ibis, apprezzandone i prodotti di punta, le grandi eccellenze dell’alta salumeria italiana.

In primis le pluripremiate Mortadella Bologna IGP Gran Ducato, Culatta di Busseto e Bresaola della Valtellina IGP, che già avevano ricevuto i 5 spilli dalla guida “I Salumi d’Italia” 2017. E ancora sono stati apprezzati il Salame Felino IGP e il Culatello di Zibello DOP.

Ecco di seguito alcune foto dell’evento.

For our English friends…

The brand Ibis Salumi participated in the presentation of “I Ristoranti d’Italia 2018” and “I Vini d’Italia 2018” guides, by L’Espresso, held in Florence on October 19th. Here, the most important Italian chefs and wine producers have been awarded for their excellence by the Italian magazine L’Espresso. Gourmé Soragna, Ibis official store and Delicatessen, received “5 pins” as part of the “Migliori Salumerie d’Italia 2018” (the best Italian Delicatessens 2018).
Journalists and other participants enjoyed Ibis’ traditional charcuterie products such as Mortadella Bologna PGI Gran Ducato, Culatta di Busseto and Bresaola della Valtellina PGI. Those products has already received the honorary “5 pins” from Italian magazine “L’Espresso” as part of the “I Salumi d’Italia” 2017 guide.

Last but not least, Ibis’ Salame Felino PGI and Culatello di Zibello PDO also received appreciation. Here’s some pictures from the event.