Omelette con affettato Sempre Insieme

OMELETTE CON AFFETTATO SEMPRE INSIEME

Oggi vogliamo presentarvi l’affettato magro di Ibis, Sempre Insieme!

Si tratta di una linea di affettati pensata per la salute e il benessere di grandi e piccini. È l’unico che unisce carne magra, verdura e semi.

È disponibile in tre varianti che sono: affettato di Tacchino e zucchine con semi di canapa, affettato di Pollo e carciofi con semi di chia e affettato di Cotto e asparagi con semi di lino.

Per la ricetta che vogliamo proporvi abbiamo scelto il Cotto con asparagi e semi di lino. Si tratta di una gustosa omelette con cotto e formaggio, insaporita dall’aggiunta di erba cipollina.

Gli ingredienti necessari sono:

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 3 fette di formaggio fontina
  • 4 fette di affettato Sempre Insieme
  • 1 cucchiaio di latte
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe

La preparazione è molto semplice. Si inizia aprendo due uova e unendo il cucchiaio di latte, l’erba cipollina tritata, sale e pepe. Si sbatte poi il tutto fino ad ottenere una perfetta amalgama fra tuorli e albumi.

Quindi si scalda una padella antiaderente con un filo d’olio evo e ci si versa il composto. Mescolando delicatamente si alzano leggermente i bordi dell’omelette per non farla attaccare.

Omelette con affettato Sempre Insieme di Cotto, asparagi e semi di lino

Non appena il fondo risulterà cotto vanno disposte su metà frittata le fettine di formaggio e le fette di Sempre Insieme.

In seguito si ripiega un lato dell’omelette verso l’interno e si lascia fondere il formaggio per circa mezzo minuto. Una volta fuso il formaggio si può tagliare in due l’omelette e servirla in un piatto.