Archivi categoria: sandwich

Croque Madame e Croque Monsieur

croque madame

Croque Madame e Croque Monsieur

Croque Madame e Monsieur! Oggi torniamo a scrivere ricette con due preparazioni facili e molto gustose, tipiche della tradizione francese. Il tocco di originalità è dato dall’utilizzo del Prosciutto Cotto Cuor di Natura, il cotto di IBIS con soli ingredienti naturali.

Non temete perché questa ricetta vi porterà via veramente pochi minuti.

Per saperne di più

GOLOSITALIA 21-24 febbraio Fiera del Garda di Montichiari

stand Spanino

stand Spanino

Vi segnaliamo Golositalia, presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari, Brescia, dal 21 al 24 Febbraio 2015. Un interessantissimo evento dedicato alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali. In particolare i nostri colleghi saranno presenti presso lo stand Italia Alimentari con il “Chicco“, lo stand mobile di Spaninopad. 5 – stand 98-119 per degustare buonissimi tramezzini, panini e rolls!

Continua a leggere

Clubhouse sandwich con tacchino e bacon

Cosa fare se si ha poco tempo ma voglia di qualcosa di sfizioso? Sicuramente un bel panino farcito è la risposta giusta ed il clubhouse sandwich con tacchino e bacon è sicuramente uno dei migliori! Oltre ad essere molto goloso, soddisfa di sicuro l’appetito, infatti è una sorta di tramezzino a più piani realizzato con tre fette di pane tostato ripiene di bacon e petto di tacchino, pomodoro, insalata verde e maionese. Noi l’abbiamo provato sia con pane bianco che brown, sono ottimi entrambi anche se il pane brown ne esalta tantissimo il gusto. Questo sandwich ha anche una storia antica, infatti le origini del clubHouse sandwich sono da ricollegare al mondo anglosassone: pare che sia stato inventato nel 1899 da Danny Mears, chef del Saratoga Club-house di Saratoga Springs, locale di gioco d’azzardo a New York. Continua a leggere