Archivi categoria: social eating

FICO, il parco delle eccellenze italiane!

Lo scorso 30 novembre siamo stati in visita a FICO, a Bologna, il parco agroalimentare più grande del mondo.

FICO, acronimo per Fabbrica Italiana Contadina, è un grande spazio educativo nato per raccontare e promuovere la straordinaria biodiversità italiana e le sue numerose eccellenze enogastronomiche. In questo contesto i salumi si collocano in una posizione di prestigio, essendo tra i grandi vanti della gastronomia italiana nel mondo. Continua a leggere

Altro? Bologna: in diretta dal Mercato Delle Erbe

Altro?Bologna Mercato delle Erbe

Altro?Bologna Mercato delle Erbe

Altro? Finalmente ha inaugurato! Il concept store nella meravigliosa location del Mercato di via Ugo Bassi a Bologna. Un successo dovuto all’idea innovativa di creare un luogo di aggregazione dove degustare le migliori prelibatezze dalla pizza romana, ai salumi di eccellenza Ibis, birre artigianali, specialità vegetariane e l’ottimo ristorante. Il tutto da degustare insieme nei tavolini della piazzetta interna o nella “saletta degli amici”.

 

Mortadella Bologna IGP Gran Ducato Ibis

Mortadella Bologna IGP Gran Ducato Ibis

Per l’occasione è stata offerta al pubblico la rinomata e pluripremiata (5 spilli Salumi d’Italia de l’Espresso e 3 fette guida Grandi Salumi del Gambero Rosso) Mortadella Bologna IGP Gran Ducato Ibis, affettata a mano da un esperto norcino.
Da stasera per un aperitivo, una cena, una serata in relax Altro? È il posto giusto!!

Fino al 31 gennaio scattandosi un selfie con l’adesivo Altro? e postandolo alla pagina di Instagram c’è la possibilità di vincere una cena per 2 persone!

puoi trovare tutte le informazioni su:
www.altrobologna.com
www.facebook.com/AltroBologna
http://instagram.com/altro_bologna

 

COOKING FOR ART 29/11-1/12 MILANO 2014, 3 giorni di Alta Cucina & Mercato

cooking_for_art Milano

cooking_for_art Milano

Dal 29 novembre al 1 dicembre, Milano presenta uno degli eventi più attesi dell’anno nel mondo del food e dell’ospitalità: Cooking For Art. L’evento si svolgerà negli spazi della carrozzeria e della torneria di via Tortona 32 uno dei luoghi più di tendenza già sede di eventi moda ed arredamento. La manifestazione è organizzata da Witaly e da Luigi Cremona, giornalista e critico gastronomico di alto profilo conosciuto per le notissime “porzioni Cremona” e come critico nella trasmissione “La Prova del Cuoco” di Raiuno.  Continua a leggere

RosaRose con Ibis al Mortadella Bò

per tutta la durata di MortadellaBò presso il RosaRosae di via Clavature

Mortadella Gran Ducato Bologna IGP, Culatta di Busseto, Culatello cotto

Mortadella Gran Ducato Bologna IGP, Culatta di Busseto, Culatello cotto

a Bologna sarà possibile degustare a 10€ il tagliere di con Mortadella Gran Ducato IGP, Culatta di Busseto e Culatello cotto! Vi aspettiamo allo stand Ibis Salumi in piazza Maggiore per ritirare il coupon!

Gnammo: il social eating

Gnammo social eating

Gnammo social eating

Gnammo è un social vero, che fa incontrare realmente le persone, il social network più vecchio del mondo: la tavola! È come un social network ma per organizzare eventi culinari: una persona, improvvisatasi cuoco per diletto, può organizzare un pranzo, cena, aperitivo tra le propria mura domestiche e invitare un numero a scelta di persone, condividendo sul portale l’evento con tanto di immagine e descrizione delle portate. Continua a leggere