In diretta dal Festival della cucina Rimini

festival della cucina italiana rimini

festival della cucina italiana rimini

imageBellissima giornata di sole al festival della cucina italiana d   i Rimini!
Da non perdere la fantastica piadina della Casina del Bosco di Rimini con i nostri salumi Ibis come la Mortadella Bologna I.G.P., la Culatta di Busseto, il salame Felino…da leccarsi i baffi!!
Per non parlare di tutte le eccellenze italiane, dalla Chianina I.G.P. della macelleria Fracassi di Arezzo, ai piatti dell’Hostaria da Ivan di Fontanelle (PR), all’ottimo pesce di Mazara del Vallo e chi più ne ha più ne metta…grande riconoscimento va all’organizzazione di Galvanina che produce un’eccellente acqua oltre che succhi di frutta e bibite naturali.
Il tutto circondato da eventi, show cooking con l’intramontabile Andy Luotto che con la sua simpatia travolgente ha intrattenuto il pubblico con lezioni di cucina!

www.festivaldellacucinaitaliana.it