
INSALATA ESTIVA CON L'AFFETTATO SEMPRE INSIEME
Altra veloce ricetta con l’affettato magro Sempre Insieme. Perché in estate è così, ci piace fare le pause pranzo con piatti freschi e non troppo laboriosi.
Oggi abbiamo scelto di utilizzare una variante differente di Sempre Insieme rispetto alla scorsa ricetta, per una migliore facilità di abbinamento; questa volta è toccato all’affettato di tacchino con zucchine e semi di canapa. Per renderlo ancora più estivo lo abbiamo inserito in un’insalata mista, realizzata con ingredienti freschi e ideali in queste calde giornate.
Gli ingredienti per questo piatto sono:
- Mezzo avocado
- 200g di pomodorini
- 200g insalata valeriana
- 4 fette di affettato Sempre Insieme (tacchino, zucchine e semi di canapa)
- 70g di pane
- Olio extra vergine d’oliva
- Aceto balsamico
Il procedimento da seguire è molto semplice: innanzitutto tagliate il mezzo avocado a cubetti, dopodiché i pomodorini e sciacquate l’insalata. A questo punto aggiungete l’affettato Sempre Insieme sminuzzato a striscette.
Per preparare i crostini di pane è sufficiente tagliare il pane a quadratini e farlo saltare un minuto in padella. Unite anche questi al piatto e condite a vostro piacimento con olio e aceto balsamico. Buona estate!
For our English friends…
Fancy a quick and refreshing dish? Try pairing Sempre Insieme Ibis sliced turkey plus zucchini and hemp seeds with avocado, cherry tomatoes and valerian salad.
Instructions: peel and dice the avocado, cut the tomatoes and wash the salad. Now, strip the Sempre Insieme sliced turkey in pieces and mix it in with some stir-fried bread croutons. Add olive oil and balsamic vinegar to taste, and your salad is good to go!