Ibis Salumi a TUTTOFOOD 2017

Pochi giorni fa si è concluso TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food&Beverage. Ibis Salumi è stato protagonista all’interno del Padiglione 2!

Dall’8 all’11 maggio 2017 Ibis Salumi ha partecipato a TuttoFood. Fiera Milano è stato il palcoscenico di questa manifestazione; qui le più importanti aziende del panorama alimentare italiano hanno presentato i propri prodotti e le proprie novità al mercato nazionale ed internazionale.

Numerosi sono stati i visitatori professionisti del settore che si sono fermati allo stand IBIS, apprezzando i nostri prodotti di punta, le grandi eccellenze dell’alta salumeria italiana.

In primis le pluripremiate Mortadella Bologna IGP Gran Ducato, Culatta di Busseto e Bresaola della Valtellina IGP, che hanno ricevuto i 5 spilli dalla guida “I Salumi d’Italia” 2017 de L’Espresso. E ancora sono stati apprezzati il Salame Felino IGP, il Prosciutto Cotto Cuor di Natura e i nostri Tramezzini e Snack.

Ecco di seguito alcune foto delle quattro giornate di fiera.

For our English friends…

The brand Ibis Salumi has participated in TUTTOFOOD, the international B2B Food & Beverage fair, held in Milan, Italy in May 2017. Here, the most important firms in the Italian food & beverage sector have showcased their products and latest news to the national and international market. Particularly, Ibis’ previously praised traditional grocery products Mortadella Bologna PGI Gran Ducato, Culatta di Busseto and Bresaola della Valtellina PGI received the honorary “5 pins” from Italian magazine “L’Espresso” as part of the “I Salumi d’Italia” 2017 guide.

Last but not least, Ibis’ Salame Felino PGI, Cuor di Natura cooked ham and Sandwiches and Snacks also received appreciation. Here’s some pictures from the exhibition.