Piatti leggeri e colorati sono l’ideale per affrontare giornate calde come queste. Oggi vi proponiamo una torta salata velocissima, la verdura viene inserita a crudo quindi seguendo i nostri consigli, vi basteranno pochi minuti per preparare un piatto unico che conquisterà grandi e piccini.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di torta salata
- 2 zucchine
- 1 carota
- 1 mozzarella
- 100 gr di Philadelphia
- 8 fette di Prosciutto Crudo
- sale, pepe, parmigiano
PROCEDIMENTO:
Utilizzate il pelapatate per tagliare la verdura a strisce sottili. Una volta finito, srotolate la pasta, mettetela in una teglia da forno ed iniziate a farcire la vostra torta salata. Posate gli ingredienti creando un motivo circolare: un giro di zucchine, un giro di prosciutto crudo, un giro di mozzarella, un giro di carote, finchè tutti gli ingredienti non saranno esauriti. Completate con un pizzico di sale, pepe e parmigiano e infornate per 30 minuti a 180°.
For our English friends…
This vegetables pie is fresh and fast, perfect for a summer meal. Following our advices you will make everyone fall in love of it.
Ingredients:
- 1 Rounded puff pastry
- 2 Zucchini
- 1 Carrot
- 1 Mozzarella
- 100gr Philadelphia
- 8 slices Prosciutto Crudo
- Salt and pepper
- Parmesan
Use the potato peeler to cut the vegetables in thin stripes. Now roll out the pastry, lay it in a backing tray and spread a layer of Philadelphia on it. Then start putting together all the ingredients creating a round motif: a ring of zucchini, a ring of Prosciutto Crudo, a ring of mozzarella slices, a ring of carrot and so on until all the ingredients are finished. Sprinkle with salt, pepper and parmesan and bake in the oven for 30 minutes at 180°.