Ibis Salumi a Cibus 2018

Cibus 2018: la più grande manifestazione fieristica in Italia dedicata al Food&Beverage.

Anche quest’anno Ibis Salumi parteciperà a Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione giunto alla sua 19° edizione. In programma dal 7 al 10 maggio a Parma, sarà la manifestazione di riferimento del panorama agroalimentare italiano per il 2018.

Un evento al quale parteciperanno più di 80.000 professionisti del settore e che coinvolgerà oltre 3.000 aziende espositrici. Sarà una grande vetrina di visibilità internazionale, un’occasione per presentare le novità di Ibis Salumi e per continuare il dialogo con il sistema distributivo italiano ed estero in tema di future strategie da sviluppare nel campo dell’alimentazione e del servizio al consumatore. Numerosi saranno anche gli eventi, le tavole rotonde e i convegni organizzati nelle giornate di manifestazione.

Ibis Salumi vi aspetta al Padiglione 3, stand A-014!

For our English friends…

Ibis Salumi will take part in the upcoming Cibus trade fair taking place in Parma, Italy from May 7 to May 10, 2018. The Cibus fair is the most important food & beverage trade fair in Italy, where leading players in the global market will introduce their latest and most innovative products to visitors and other stakeholders. Ibis will represent the Italian excellence in cured products by presenting its key cold cuts such as, amongst others, the praised Mortadella Bologna PGI Gran Ducato, Culatta di Busseto and Bresaola della Valtellina PGI to the expected 80.000 visitors.
Ibis Salumi will wait for you at Hall 3, stand A-014!