Archivi categoria: eventi food

Gourmé Soragna, la Salumeria di Ibis tra le migliori d’Italia!

Lo scorso 19 ottobre si è tenuta la presentazione delle Guide de L’Espresso 2018 presso la stazione Leopolda a Firenze. Ibis Salumi è stata protagonista dell’evento!

Il 19 ottobre 2017 Ibis Salumi ha partecipato alla presentazione delle Guide “I Ristoranti d’Italia 2018” e “I Vini d’Italia 2018” edite da L’Espresso. La stazione Leopolda di Firenze è stato il palcoscenico di questo evento che ha richiamato i più importanti rappresentanti del mondo della ristorazione e del vino. Numerosi sono stati i voti di eccellenza assegnati e Ibis ha trionfato con il suo store, ristorante e Salumeria, Gourmé Soragna (Parma). Gourmé è stata premiata con i 5 spilli tra le “Migliori Salumerie d’Italia 2018”.

Continua a leggere

Anuga 2017, le foto dallo stand Ibis

Si è appena conslusa ANUGA, la più importante fiera internazionale dedicata al Food&Beverage. Ibis Salumi è stato protagonista all’interno del Padiglione 5.2!

Dal 7 all’11 ottobre 2017 Ibis Salumi ha partecipato ad Anuga. Colonia è stato il teatro di questa grande manifestazione, dove le più importanti aziende del panorama alimentare mondiale hanno presentato i propri prodotti e le proprie novità al mercato.

Continua a leggere

Ibis Salumi ad Anuga 2017

Anuga 2017: la più grande manifestazione fieristica al mondo dedicata al Food&Beverage.

Dal 7 alll’11 Ottobre 2017 Ibis Salumi sarà presente ad Anuga, a Colonia, la più importante fiera al mondo dedicata al Food&Beverage. Qui i principali attori del mercato presenteranno i loro prodotti e le loro novità. Come sempre, Ibis porterà con sé le grandi eccellenze della salumeria italiana; tra queste le pluripremiate Mortadella Bologna IGP Gran Ducato, Culatta di Busseto e Bresaola della Valtellina IGP. Numerose saranno anche le novità dal libero servizio che saranno presentate agli oltre 160.000 visitatori attesi.
Ibis Salumi vi aspetta al Padiglione 5.2, stand A-015!

For our English friends…

Ibis Salumi will take part in the upcoming Anuga trade fair taking place in Cologne, Germany from October 7 to October 11, 2017. The Anuga fair is the most important food & beverage trade fair in the world, where leading players in the global market will introduce their latest and most innovative products to visitors and other stakeholders. Ibis will represent the Italian excellence in cured products by presenting its key cold cuts such as, amongst others, the praised Mortadella Bologna PGI Gran Ducato, Culatta di Busseto and Bresaola della Valtellina PGI to the expected 160.000 visitors.
Ibis Salumi will wait for you at Hall 5.2, stand A-015!

 

 

Ibis Salumi a TUTTOFOOD 2017

Pochi giorni fa si è concluso TUTTOFOOD, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food&Beverage. Ibis Salumi è stato protagonista all’interno del Padiglione 2!

Dall’8 all’11 maggio 2017 Ibis Salumi ha partecipato a TuttoFood. Fiera Milano è stato il palcoscenico di questa manifestazione; qui le più importanti aziende del panorama alimentare italiano hanno presentato i propri prodotti e le proprie novità al mercato nazionale ed internazionale.

Continua a leggere

Mortadella BO 2016, le foto del corner Ibis

Pochi giorni fa si è conclusa MortadellaBò, la tradizionale manifestazione che ha celebrato la storia e la cultura della Mortadella Bologna IGP.

Piazza Maggiore (Bologna) è stato il teatro dell’evento che, anche quest’anno, ha registrato un grande successo di pubblico.
I visitatori sono stati costantemente coinvolti da spettacoli, attività di laboratorio, food show e degustazioni durante i quattro giorni di manifestazione. Continua a leggere

Ibis a Mortadella BO 2016

Mortadella Bò 2016: tra tradizione locale e vocazione nazionale

Piazza Maggiore, dal 20 al 23 ottobre: queste le coordinate che permetteranno al grande pubblico di vivere un’esperienza di gusto, cultura e divertimento straordinaria. Al centro dell’evento, la Mortadella Bologna IGP che verrà interpretata dall’estro creativo di numerosi chef. Le postazioni di street food, i laboratori, le foodbikes che proporranno la “rosetta della solidarietà”, la Mortadelloteca e il coinvolgimento di altre eccellenze del territorio animeranno la città con una serie di eventi per divertire e confermare un legame storico che guarda al futuro.

Troverete il corner IBIS in Piazza Maggiore insieme alla Mortadella Gran Ducato; la mortadella nuovamente premiata con 5 SPILLI, massimo riconoscimento d’eccellenza – Guida “I Salumi d’Italia” 2017 edita da L’Espresso.

Rotonda ed elegante indossa un vestito rosato tenue. L’aromaticità è tipica e delicata. Il profumo coinvolge i sensi e introduce l’assaggio dolce e croccante. La leggiadra patina untuosa insaporisce il palato e lo accarezza con toni vellutati. Lunghissima persistenza.

La Gran Ducato è dedicata ai cultori della mortadella che amano i sapori autentici e raffinati.

www.mortadellabologna.com

www.ibis-salumi.com

 

 

 

Ibis a Mortadella BO 2015

mortadella bo 2015A Bologna torna la festa della regina rosa delle tavole italiane!
Dal 15 al 18 ottobre va in scena nella città felsinea la kermesse dedicata alla Mortadella Bologna IGP.
Troverete l’Ape car IBIS in via Rizzoli insieme alla Mortadella Gran Ducato; la mortadella premiata con 5 SPILLI, massimo riconoscimento d’eccellenza – Guida “I Salumi d’Italia” 2014 edita da L’Espresso e premiata con 3 FETTE, massimo riconoscimento e miglior rapporto qualità/prezzo – Guida “Grandi Salumi” 2014 edita dal Gambero Rosso.

Principessa della gamma, la nostra Mortadella Bologna I.G.P. Gran Ducato, è la massima espressione della ricercatezza e della cura che mettiamo nella produzione di mortadelle.
Da vera top di gamma rispetta pienamente i dettami del Consorzio della Mortadella Bologna IGP. Per la produzione abbiamo creato un impasto speciale, di altissima qualità, con tagli suini pregiati nazionali. L’impasto viene inserito in vescica naturale, che permette una cottura molto omogenea, dolce e delicata.
La legatura del budello con corde effettuata a mano e la forma ovale tipica delle mortadelle fatte come una volta donano un ulteriore tocco di artigianalità a questo straordinario prodotto. Il risultato è una mortadella profumata, fragrante, dal gusto estremamente delicato: una vera raffinatezza per il palato.

La Gran Ducato è dedicata ai cultori della mortadella che amano i sapori autentici e raffinati.

senza glutine  senza lattosio e proteine del latte   senza polifosfati aggiunti

www.ibis-salumi.com

www.mortadellabologna.com

Ibis a Mortadella BOGran Ducato a Mortadella BO

GOLOSITALIA 21-24 febbraio Fiera del Garda di Montichiari

stand Spanino

stand Spanino

Vi segnaliamo Golositalia, presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari, Brescia, dal 21 al 24 Febbraio 2015. Un interessantissimo evento dedicato alle eccellenze del settore enogastronomico, della ristorazione e delle attrezzature professionali. In particolare i nostri colleghi saranno presenti presso lo stand Italia Alimentari con il “Chicco“, lo stand mobile di Spaninopad. 5 – stand 98-119 per degustare buonissimi tramezzini, panini e rolls!

Continua a leggere

Il cibo nell’arte: Brescia palazzo Martinengo 24/1-14/6/2015

"Il cibo nell'arte: capolavori dei grandi maestri dal seicento a Warhol"

“Il cibo nell’arte: capolavori dei grandi maestri dal seicento a Warhol”

Venerdì 24 gennaio abbiamo partecipato all’inaugurazione della mostra “Il cibo nell’arte: capolavori dei grandi maestri dal seicento a Warhol presso il Palazzo Martinengo di Brescia. L’esposizione vede il patrocinio della Provincia di Brescia, Regione Lombardia e di EXPO 2015. Il tema infatti è strettamente legato a quello dell’Expo 2015 ovvero “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”.
Abbiamo avuto la fortuna di poter seguire la spiegazione proprio del curatore stesso

Il cibo nell'arte

Il cibo nell’arte

Davide Dotti, 28 anni giovanissimo storico dell’arte che, insieme ad un comitato scientifico internazionale ha selezionato oltre 100 opere di maestri dell’arte quali Campi, Baschenis, Ceruti, Figino, Stanchi, insieme ad autori moderni e contemporanei, da Magritte a de Chirico, da Manzoni a Fontana, fino a Andy Warhol. Tra i capolavori che ci hanno colpito, sicuramente Mangiatori di ricotta di Vincenzo Campi posto all’entrata e immagine di locandina della mostra, il Piatto di pesche di Ambrogio Figino,  (la prima natura morta della Storia dell’Arte italiana) e l’Ultima Cena di Andy Warhol, che rappresenta in chiave pop il Cenacolo di Leonardo.

Continua a leggere

Altro? Bologna: in diretta dal Mercato Delle Erbe

Altro?Bologna Mercato delle Erbe

Altro?Bologna Mercato delle Erbe

Altro? Finalmente ha inaugurato! Il concept store nella meravigliosa location del Mercato di via Ugo Bassi a Bologna. Un successo dovuto all’idea innovativa di creare un luogo di aggregazione dove degustare le migliori prelibatezze dalla pizza romana, ai salumi di eccellenza Ibis, birre artigianali, specialità vegetariane e l’ottimo ristorante. Il tutto da degustare insieme nei tavolini della piazzetta interna o nella “saletta degli amici”.

 

Mortadella Bologna IGP Gran Ducato Ibis

Mortadella Bologna IGP Gran Ducato Ibis

Per l’occasione è stata offerta al pubblico la rinomata e pluripremiata (5 spilli Salumi d’Italia de l’Espresso e 3 fette guida Grandi Salumi del Gambero Rosso) Mortadella Bologna IGP Gran Ducato Ibis, affettata a mano da un esperto norcino.
Da stasera per un aperitivo, una cena, una serata in relax Altro? È il posto giusto!!

Fino al 31 gennaio scattandosi un selfie con l’adesivo Altro? e postandolo alla pagina di Instagram c’è la possibilità di vincere una cena per 2 persone!

puoi trovare tutte le informazioni su:
www.altrobologna.com
www.facebook.com/AltroBologna
http://instagram.com/altro_bologna